Медицинский сурдологический центр
Интернет-магазин слуховых аппаратов

Слуховые аппараты дополнят коллекцию эмодзи

11 февраля 2019

Переписка при помощи смайликов – укоренившийся способ виртуального общения. Каждый год коллекция эмозди пополняется новыми картинками. В 2019-м в их числе окажутся слухопротезирующие устройства.

Компания Apple решила уделить внимание людям с ограниченными возможностями, утвердив и добавив в галерею изображений мужчин и женщин с тростью, в инвалидных креслах, а также аксессуары, позволяющие опознать недуг (слуховые аппараты, протезы).

В общей сложности, пользователи оценят 59 подобных эмодзи и 171 вариант для уже существующих (дополнительные версии смайлов, сердечек, жестов и пр.).

Решение корпорации в очередной раз подтвердило, что закрывать глаза на проблемы нельзя, но и не всегда они являются помехой к нормальной жизни и диалогу. Тем более, что современные производители СА предлагают пациентам широкий выбор качественных устройств для компенсации разных потерь слуха, от слабых до серьезных. Определить степень своей тугоухости можно, записавшись на прием к врачу в центр «Я – слышу!». Сурдолог ответит на вопросы и поможет с выбором и настройкой прибора.

« на страницу "Новости"