Сурдологический центр
Интернет-магазин слуховых аппаратов

Представляем обновленную линейку Phonak

22 января 2019

Рады сообщить, что в каталоге «Я – слышу!» - пополнение: мы представляем обновленную линейку слуховых аппаратов Phonak. Компания, работающая на рынке с середины прошлого века, учла потребности потребителей с разной степенью тугоухости и дохода.

Заушная серия Baseo (например, Baseo Q5, Baseo Q10) – экономное решение для широкого круга пациентов – тех, у кого легкая, средняя или тяжелая степень тугоухости. Мощное и вместе с тем компактное устройство позволит компенсировать потери слуха, не нанеся серьезного урона семейному бюджету.

Линейки Naida (V30, V50), Sky (V50, V70) и Audeo (V30, V90) относятся к среднему ценовому сегменту и подойдут не только взрослым, но и детям. Широкий спектр возможностей, защищенный корпус, стильный внешний вид, надежное крепление на ухе – это не полный перечень достоинств данных слуховых аппаратов.

Модели Bolero (к примеру,V90 или V30) – премиальные полностью автоматизированные приборы, работающие в 20 каналах. Использовании этих СА, независимо от диагноза, позволит в полной мере восстановить звуковую картину окружающего мира.

Технические характеристики и расценки на каждое устройство вы найдете на сайте. В случае затруднений определиться помогут наши консультанты: они отвечают на ваши вопросы по номеру +7 (495) 120-00-59, звоните.

« на страницу "Новости"