Медицинский сурдологический центр
Интернет-магазин слуховых аппаратов

Подберем аппарат пенсионерам

22 мая 2019

С возрастом слух теряет свою остроту, потому многие пожилые люди пользуются протезирующими устройствами. Самые первые аппараты были довольно простыми и громоздкими, но время шло, технологии развивались и на рынке появились совсем миниатюрные модели.

Однако до сих пор жив стереотип: пожилому человеку подойдет только карманный прибор без особых "наворотов".

Хотим сказать, что данное утверждение довольно спорно. С одной стороны, пациентам с сильной тугоухостью, а также с проблемами со зрением и координацией движений, врач может рекомендовать такие аппараты, как Siemens Amiga или Siemens Pockettio. Они просты в использовании, обладают самым необходимым набором функций. Еще один плюс – невысокая стоимость.

Однако далеко не всем пенсионерам нужны именно такие мощные, но заметные приборы. В нашей практике – масса примеров, когда наиболее удачным решением проблемы становились небольшие заушные или невидимые внутриканальные модели.

Планируете покупку слухового аппарата? Врачи нашего центра помогут: мы проведем комплексное обследование слуха и подберем усиливающий прибор пожилому человеку, а также ребенку или взрослому.

Для записи на прием воспользуйтесь формой заявки на сайте или позвоните нам по номеру +7 (495) 120-00-59.

« на страницу "Новости"